孤单芭蕾 发表于 2009-8-11 11:01:01

有奖品才有动力嘛---

开心 发表于 2009-8-11 12:03:25

我见到两条友仔。。。

独角戏 发表于 2009-8-11 13:05:02

回复 31# 孤单芭蕾 的帖子

呵呵,说得也是,体来下次要多点礼物才行,这样你就会多出来跳舞了,嘻嘻

独角戏 发表于 2009-8-11 13:12:20

回复 32# 开心 的帖子

大家互相交流是必要的,这样才能快速提高

心自飘零 发表于 2009-8-11 23:23:27

呵呵,很开心的时刻!大家都玩得非常开心!
只是不知道谁可以夺得一个星期后才揭晓的大奖呢?

心自飘零 发表于 2009-8-11 23:24:14

原帖由 独角戏 于 2009-8-11 13:12 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
大家互相交流是必要的,这样才能快速提高
呵呵,辛苦你啦,你的舞艺超群哦!耶耶

茶茶 发表于 2009-8-12 11:52:22

::92:: 看完了..还不知道谁时得主呀.
很好玩呢..

但是我不会跳..也不会唱..如果我也去参;加吗

玫瑰 发表于 2009-8-12 11:58:30

--好活动啊

清新空气 发表于 2009-8-12 12:31:28

::85:: 不错的聚会嘛!是不是玩得不够“颠”!太斯文呢!

猪猪猪 发表于 2009-8-12 20:48:52

- 友谊万岁!当晚玩得很开心~谢谢各位!希望以后有幸参加更多这样的活动。辛苦楼主,以及为这次活动所付出的幕后人员,,哈哈。。开心你就拍拍手::85:: ::85::

独角戏 发表于 2009-8-13 02:59:14

回复 36# 心自飘零 的帖子

呵呵,没什么的,只要玩得开心行,不过那晚真的玩得很兴备啦,看到他们都脱衣服了,我当时也想脱呀,只是想到自已的身材不好,就不好意思献丑啦,呵呵,免得大家要洗眼睛,到时又话要问我拿眼药水什么的,我可负不起这个责任喔,早知叫心自脱啦,甘好身材,哈哈,我的舞好差的,我只是以前年轻的时候经常去玩DSG,所以会有节奏感,摇起头来会好HI的,只系要放得开哇,你地多玩都得咯,不过我还要不断努力才行,我在要交谊舞上有更大的进步才行,所以我学完初级班还要学中级咯,芭蕾都话去啦,有边个去就叫下啦,到时一齐。

sarwarsy 发表于 2009-8-17 18:46:10

呵呵,我们拿奖了,还把我唱的歌搞上去了,献丑了。。。

独角戏 发表于 2009-8-18 03:00:02

领导,什么时候才公开大奖呀,好期待呀。大家投我票啦,我会叫你去咯,嘻嘻。

yyjx 发表于 2009-8-20 14:36:19

这么精彩下次我也去---

柔情 发表于 2009-8-22 00:27:59

呵~~~赢左   继续跳舞
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【活动图片】2009.8.8《以舞会友》歌唱活动!