从化蛇蛇 发表于 2009-6-11 21:25:56

劲料!从化逼迁大事件大爆

劲料!前两日听说的从化陈屋旧供销社宿舍楼事件原来是坚了,而且好不幸被讲中了:有门面今日被人淋红油漆了,哇!真的是和香港黑社会片一样,哇,真的令人心寒呀,怕怕!所有电表被拆被剪!这次真的有大锅野看了!唉,听这么大一块地皮只给2000蚊一户安家费。佩服,这些人够黑的!劲

小邪 发表于 2009-6-11 22:44:19

可恶啊 无良逼迁者~!

Winnie鱼 发表于 2009-6-11 23:32:08

打114报料俾G4蛇...

林总 发表于 2009-6-11 23:33:34

谁怕谁。。。。。

沙野 发表于 2009-6-12 09:46:35

淋红油,我曾经也见过,场面挺恐怖的。特别是晚上突然发现的时候。

小羊咪 发表于 2009-6-13 10:09:41

陈屋度吾系分配到河滨小学旁的楼咪?

小猪戒 发表于 2009-6-13 13:33:02

杀犹太人的时候我不站出来,因为我不是犹太人.哈尔滨警察打死人我不站出来,因为我不是哈尔滨人,轮到自己被杀原来世界已经没人了

wing 发表于 2009-6-25 21:33:43

- 好耐之前已经知道果度要拆啦。。。。据闻要搞个广场。。。

从化蛇蛇 发表于 2009-6-30 01:00:34

无良逼迁最新消息

前天街口陈屋无良逼迁又有新事件发生,听店里人说前两天有几个人公然强行上门拆电表,死硬扯,(注意:是上排被拆后原老居民重新找人装的电表!)有位老人家被吓病!无良呀!有相关旧单位领导已经放话:全部一分钱不补,全部攀走!摆明”虾”老弱病残,独吞地款!

月入过慢 发表于 2009-7-15 22:41:06

傻仔

...唔死都好罗..
政府唔略你..唔通略自己啊...
无杀人放火算系比面伽啦...黑社会喔...迟下唔拿过2000蚊“安家费”..我信班扑街敢叫公安拿机关枪扫射伽....!
走啦啊佰!同人民政府斗.....

\(^o^)/~huimin 发表于 2009-8-24 20:43:24

从化的领导啊,你们已经呢,都稳5少啦。给条路给百姓走啦,连点老弱妇幼都5放过。你们啊,小心3仗有神明啊。。。。哎,给他2000元就叫人走,你5试想想下,人家是一世的房子来噶,你居然给2000元赶人走,给你2000元都5知道过5过到半个月啦。
页: [1]
查看完整版本: 劲料!从化逼迁大事件大爆