从化蛇蛇 发表于 2009-6-9 19:16:02

大事件!从化无良奸商逼迁好大锅!

各位!听说最近从化也有无良奸商逼迁搞大锅哇,系磨?。新世纪后面陈屋一大片旧供销社宿舍房近来遭无良逼迁,所有商铺及房屋都被突然剪了电线,好像有些租户同老鸡婆也遭到匿名电话恐吓搬走,(嘻,好像香港黑社会电影,不知后面会不会放蛇、放火、泼红油漆呢)。还听说那么大一块地皮才以50多万被转卖了,而且房被卖了供销社的老职工竟然都没有一个人知道,心寒呀!这些地产商甘巴闭看来是有一定来头的,也或者是得到一些部门的帮助,唉,黑暗呀!想不到从化甘细的地方也有甘既黑幕。政府有关部门真应该为这些从化的老居民、老从化蛇想一想做翻些事了,这些人就领住几百蛇退休金可以去奶度住先得既蛇!再讲,甘落去从化的法治真是有钱人的世界罗!大家话系磨?[/size]

大炮东 发表于 2009-6-10 09:18:31

不会吧!!有甘既事??

我唔信从化会甘乱呢!!

LOST 发表于 2009-6-10 10:55:10

垄断才能保证利润;就如现在从化的娱乐场所KTV,听说都是同一班股东投资的,所以装修更好,消费更加昂贵!

小唯 发表于 2009-6-10 15:50:53

没甘夸张吧

林总 发表于 2009-6-10 16:49:57

一定来头

从化人 发表于 2009-6-10 21:51:30

我听过

禁快有人发左上网啊,上两日我亲戚先同我讲过来,陈屋果边供销社D旧楼有十几个人去拆电表拆线整到成幢楼都无电,我问点解D住户唔出来阻止,因为他们人多唔敢上前阻止

尤唛菜 发表于 2009-6-10 23:07:36

只要你恶就有地位!!!:sclaile

无名 发表于 2009-6-11 02:52:43

现在是法制社会,太过分了,肯定会得到惩罚的!

~无你甘好气~ 发表于 2009-6-11 17:36:57

哎..甘过份的

从化蛇蛇 发表于 2009-6-11 21:34:48

确有其事。够黑!佩服!

这听说是确有其事呀!厉害!真的无良真的够黑!

小猪戒 发表于 2009-6-13 13:34:15

杀犹太人的时候我不站出来,因为我不是犹太人.哈尔滨警察打死人我不站出来,因为我不是哈尔滨人,轮到自己被杀原来世界已经没人了

yukiyang 发表于 2009-6-13 15:20:49

希望有关部门出来管制一下拉……强烈要求!!!

小白杨 发表于 2009-6-13 18:30:06

一于叫陈屋的鸡婆去跳广州海蛛桥秀以引人关注

从化蛇蛇 发表于 2009-6-21 20:14:34

陈屋大锅野最新消息

陈屋逼迁又有新料到,供销社有关领导开话:搬也得搬,不想搬也要搬!进入最后阶段,搬有5000大元,不手工搬1分都吾会有!呵呵呵!看来精彩慢慢上演了!大家等住睇野啦!

从化蛇蛇 发表于 2009-6-21 20:19:07

逼迁大风暴

逼迁大风暴,我想从化难得一见的大事会即将发生了,地址:街口陈屋,时间:即将上演,吾知今次事件会否也如那年白田岗事件那样轰轰烈烈,但消息竟然会盖到滴水不漏呢!
页: [1]
查看完整版本: 大事件!从化无良奸商逼迁好大锅!