北野的风 发表于 2009-6-3 21:14:20

股市乱弹(实战随想)

——失落于从化某个奇怪的论坛,流浪到“神采飞扬网”,唉,俺就呆着不走啦。今天中午多喝了两杯,醉眼看股市:飞牛直上三千点,疑是银两落满兜!-

心自飘零 发表于 2009-6-4 09:10:55

呵呵,热情欢迎您到神采飞扬来!如果喜欢,欢迎长期驻守的!-- --

北野的风 发表于 2009-6-4 09:37:15

回复 2# 的帖子

冷眼看世态,孤身走我路。俺经常会有一些古怪言论,但也不会影响国际,希望版主日后可以手下留情!::82::

——自由的世界,多容纳一些自由的声音。

心自飘零 发表于 2009-6-4 09:50:34

呵呵,请楼主放心吧!只要不涉及到政治、情色和争吵;我们的管理人员是热情欢迎大家抒发不同的情感的!

北野的风 发表于 2009-6-4 12:40:29

天空依然是天空,即使偶尔有狂风,偶尔有暴雨。(逢低仍然可入,短线投机呀!)

北野的风 发表于 2009-6-5 13:23:58

股市比的就是耐性;俺满仓便宜货色,静静的在等待中。-

北野的风 发表于 2009-6-7 08:47:53

得出一个很可能令你我沮丧的结论——较长一段时间里,机会仍然在“二”!::99::

北野的风 发表于 2009-6-9 15:37:44

——从“八股”之中“割皮”,然后转入中国人寿打游击,今天出货也只捡回了些皮毛。早上择机介入中国联通,这个“二股”之中的滞涨个股,明天继续看戏。唉,今天算是看到了一个猴子屁股一样的股市啦!(死多头的性格令我近期有所损失,但仍然坚定看多,只是需要改变策略了。)

北野的风 发表于 2009-6-11 21:46:01

高位震荡,岿然不动——可别成了乌龟。(主力不是吃斋的,继续看指标股表现)

北野的风 发表于 2009-6-15 22:58:23

依然看指标股引领,个股还是较难把持。

北野的风 发表于 2009-6-17 21:38:22

高位震荡不变,高抛低吸。。。支持。。

北野的风 发表于 2009-6-20 20:55:35

下周一在所谓的利好下,一半欢喜一半忧!

北野的风 发表于 2009-6-23 09:23:24

今日以跌市开盘,短期也有跌荡,但无改中期向好趋势!(本狮王倦了,要沉睡了。再会,喵…)

cjdpopo 发表于 2009-7-14 11:31:57

涨得很厉害,但是买入容易,卖出难,所以最终赚不到什么钱.

yuki 发表于 2009-7-14 12:13:23

完全不懂......甘都得啊?
页: [1]
查看完整版本: 股市乱弹(实战随想)