神仙哥哥 发表于 2009-6-3 13:48:36

喜欢唱K的注意啦

本人凯旋宫俱乐部经理,有优惠,打折,送名小吃权,去娱乐场所不要个熟人可不行啊,一不小心就多花进去不少钱哦
    娱乐热线:13711000426 陈经理预先给电话定房哦
    目前本俱乐部已开22间新豪华KTV房,唱响更亮,更舒畅,享受完美音乐空间!

心自飘零 发表于 2009-6-3 18:12:55

呵呵,我都很久没有去过凯旋宫唱歌了!
请问陈经理各类房间的最低消费如何?啤酒多少钱一打?

小唯 发表于 2009-6-3 18:51:39

啤酒多少钱一打?

神仙哥哥 发表于 2009-6-5 13:18:35

刚刚装修出的小房最低消费580,中房880,大房1180
                        以前的房最低消费180,380 ,680
青岛198每打,百威罐装268每打,比以前便宜了百分四十!现在过来玩是最好时机,以后肯定会涨价的!

Xeuno 发表于 2009-6-24 11:58:27

夸张比天伦和歌域都贵!

Nicolas.ye 发表于 2009-6-26 14:07:51

好贵啊~~~~~
没钱去咯~~~~~~~~~~
甘都得啊?

Nicolas.ye 发表于 2009-6-26 14:08:35

听讲凯旋宫有室内游泳池哦!
收费贵唔贵啊~~~~~~~~~
耶耶

goodiou 发表于 2009-6-26 14:31:22

原帖由 神仙哥哥 于 2009-6-5 13:18 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
刚刚装修出的小房最低消费580,中房880,大房1180
                        以前的房最低消费180,380 ,680
青岛198每打,百威罐装268每打,比以前便宜了百分四十!现在过来玩是最好时机,以后肯定会涨价的!

以前的房除了装修旧一些;音质有区别吗?最低消费180的房间,大约可以容纳几个人啊?

咫尺天涯 发表于 2009-6-26 17:21:39

的啤酒太贵了,我在广州玩都唔使甘贵,仲有广州一般都是一千一二左右就可以任喝了,

神仙哥哥 发表于 2009-6-26 17:26:01

看来你去KTV比较少! 这样的价格还贵? 比其他2家便宜多啦~!

神仙哥哥 发表于 2009-6-26 17:26:21

小房可以坐10发人内!
页: [1]
查看完整版本: 喜欢唱K的注意啦