枫- 发表于 2009-5-4 12:21:01

从化2009小学一年级新生什么时候报到呀

大家好,请问从化2009小学一年级新生啥时候报名?在哪里报名?广州都已经公布时间了,怎么从化一点动静也没有呢?知道的请回答谢谢

放下 发表于 2009-5-13 17:05:41

据了解目前就开始报名了,一般来说你应该到孩子上学的学校去了解......同时应该带上您的户口簿、计生证原件及复印件、还有是孩子打预防针的防疫接种本..但具体就不太清楚,不同的学校会有不同的要求....我知道的就这些!

枫- 发表于 2009-5-13 23:02:19

回复 2# 的帖子

非常感谢你。

天晴 发表于 2009-5-13 23:11:03

星期六同星期日啊

天晴 发表于 2009-5-13 23:11:30

户口簿、计生证、房产证,如果计生证未年审嘅快D去计生办年审先啦!!!

放下 发表于 2009-5-14 10:21:37

回复 3# 的帖子

不用客气,希望可以帮到您!

枫- 发表于 2009-5-14 13:02:01

回复 4# 的帖子

我今天也打电话到教育局问过了,他说要我看电视,我一再问他才说是星期六日,但没说具体分到哪个学校,请问到哪里去报名呢?

枫- 发表于 2009-5-14 13:05:59

回复 5# 的帖子

谢谢你哦,计生证还要年审的吗?计划生育服务证不是用个季度有登记的吗?

rr888880 发表于 2009-5-14 15:40:56

河东联星小学,河西新城小学。16,17日

天晴 发表于 2009-5-14 15:46:30

计生证要年审,一年一次,至于你讲嘅每个季度嘅叫查环查孕,唔係年审,你睇下你个计生证,最后一面,有冇今年嘅年审,如果冇就快D到所属辖区嘅计生办年审啦,如果去到学校先发觉未年审就浪费好多时间排队噶啦!

放下 发表于 2009-5-14 16:25:30

回复 7# 的帖子

分到哪一间学校就得要看你孩子的户口所在地,不同的地段会分到不同的学校,到时到该校报到就是了。

枫- 发表于 2009-5-14 21:37:55

回复 10# 的帖子

谢谢提醒了,不然真的要浪费很多时间的.

枫- 发表于 2009-5-14 21:39:01

回复 11# 的帖子

现在总算搞清楚了,谢谢二位

放下 发表于 2009-5-15 09:23:50

回复 13# 的帖子

不客气---
页: [1]
查看完整版本: 从化2009小学一年级新生什么时候报到呀