死神契约 发表于 2009-4-25 11:44:03

化长城宽带》就是个垃圾宽贷

化长城宽带》就是个垃圾宽贷, 在小区搞《长城款待宽带》业务的全他妈的骗子!!还没装的时候说得比什么都好!装好了自己成孙子了!还什么最大款待运营商,我呸!!! 全天经常性掉线!! 几分钟掉一次!有时候几小时连接不上!
打电话到客服态度极其恶劣!! 说是我电脑的问题! 妈的! 老子学的就是计算机 一些基本常识 我还我知道的! 你去哄那些电脑忙还差不多!!我日!明明就你的服务器垃圾!! 知道你《长城款待宽带》垃圾!不知道你《长城款待宽带》那么垃圾!!!没装《长城款待宽带》的朋友们我劝你们千万别装!!! -

心自飘零 发表于 2009-4-25 13:44:33

呵呵,楼主也不要太激动了!
中国的出口带宽其实全部掌握在:南方中国电信、北方网通(现并入联通了)两家手中!

目前在南方是中国电信资源最优;在北方是中国联通(原网通)资源最优!
建议大家优先选择这两家吧,没有第三家会比这两家好的!
所有的国内大型门户网站,都是优先选择或者同时选择这两家的!

仙道仔 发表于 2009-5-2 22:39:54

我的铁通快到期了,我现在正啉紧唔知报边家好~~~现只有长城和铁通两者首选~~~因为便宜

心自飘零 发表于 2009-5-2 23:43:10

网通2M是820元一年;不知道铁通和长城是多少钱??

联星 发表于 2009-9-5 11:55:15

楼主有点夸张了,呵呵!你可以打他们客服热线啊或他们师傅电话,服务都很好的,很快就过来了,我朋友很多都装了,可惜他们有些地方还装不到。

Nicolas.ye 发表于 2009-9-6 14:27:50

中国电信的宽带好贵!

::96::

蓝松石 发表于 2009-9-7 00:02:06

我记得我朋友上左一年的网通的宽带..然后够期了...客服的靓女打电话问我朋友点解悟续费啊....然后我朋友就话:...........你都悟比我上网..我点续费啊???我已经报装左电信啦...个女的当场无声出..

goodiou 发表于 2009-9-7 09:12:49

原帖由 蓝松石 于 2009-9-7 00:02 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
我记得我朋友上左一年的网通的宽带..然后够期了...客服的靓女打电话问我朋友点解悟续费啊....然后我朋友就话:...........你都悟比我上网..我点续费啊???我已经报装左电信啦...个女的当场无声出..
这个应该是到期没有交费导致的吧!
中国的出口带宽全部掌握在早期的中国电信手里;原中国电信南北分家为北网通和南电信后,出口带宽就都转在网通和电信手里了;大家看看主流的大型网站全部都是用网通和电信就知道他们两家的核心地位啦!

紫叶 发表于 2009-9-7 15:19:42

我也用长城宽带,上网情况还算好的,不过快到期了,大家推荐下哪个又便质量又好呀?

蓝松石 发表于 2009-9-20 00:01:48

原帖由 goodiou 于 2009-9-7 09:12 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif

这个应该是到期没有交费导致的吧!
中国的出口带宽全部掌握在早期的中国电信手里;原中国电信南北分家为北网通和南电信后,出口带宽就都转在网通和电信手里了;大家看看主流的大型网站全部都是用网通和电信就知道 ...
估计你了解错了吧..

sunrise 发表于 2009-9-20 09:16:51

我听广州长宽的人说,他们公司部份就是租用了网通的带宽!实际做的是是最后几公里的接线引入工作!
页: [1]
查看完整版本: 化长城宽带》就是个垃圾宽贷