心自飘零 发表于 2009-4-24 15:04:03

请10个汽车网络营销员

金融危机下,在职的人个个谨小慎微,求职的应届毕业生更是诚惶诚恐,找到工作自然可喜可贺,但找不到工作如何是好!想足不出户都能赚钱过生活吗?时机来啦。现招聘兼职网络汽车销售员10名!待遇优厚!(大学生最佳)

职位描述: 1、负责或份辖区销售,推动销售目标的达成; 2、负责制联系客户确认客户所需要; 3、负责区域的价格管理、市场信息搜集等工作;
5、开发、拓展、优化大区销售网络,做好区域内的市场宣传工作。 6、落实本区客户信息,完成上报客户信息即可。
7、上班地点:自己家里或学校宿舍 任职资格: 1、男女不限,学历不限,2年以上网络上论坛经验,每天具有充分时间上网自备电脑; 2、为人自信果敢,成就感强,善于激发团队的战斗力; 3、具有良好的协调能力,较高的计划指导能力,并有较强的执行力、突发事件的应变处理能力

待遇:
无底薪,每一个成交客户给与250-300提成!操作熟练有针对性的能获利优厚!平均基本月收入2000元!

带备身份证复印件应聘
联系:林经理 13078832608

linlin1982 发表于 2009-4-24 18:34:53

我可以磨~~我都想做啊
可以就比我电话拉~~我大把汽车论坛的网站~~~

linlin1982 发表于 2009-4-24 18:37:02

请问你销售的系咩车啊

林总 发表于 2009-4-24 23:33:31

比电话吧销售BYD汽车!   比亚迪汽车销量和上牌量都稳居 前5 所以网络销售很好做

溺水鱼 发表于 2009-4-24 23:41:39

可惜我果边无得上网~~~~~
家阵好穷

番茄豆腐 发表于 2009-4-25 00:46:18

...... 今天才听人说国产品牌对BYD的最欣赏~~~

林总 发表于 2009-4-29 21:49:42

甘都得啊? 甘都得啊?  HI  HI我中意 

林总 发表于 2009-5-12 23:12:27

可恶啊 可恶啊
页: [1]
查看完整版本: 请10个汽车网络营销员