goodiou 发表于 2009-4-22 12:37:06

说说你的理想对象!

发现身边不少朋友都在为感情的事情而烦恼;或者是还没有找到;或者是相处开始出现矛盾!
我们都来说说自己喜欢的类型和具体感受吧!
对错其实无关重要;但给大家的借鉴意义却是非常重大的!--

小邪 发表于 2009-4-22 13:58:52

:scpaoshui 首要的当然要钟意和爱我啦~!没有钱不紧要,但要有意识为了我们的将来而努力稳钱~!唔晓煮饭唔紧要,但要在我生病的时候煲碗白粥,而唔系去买~!洗完衣服的时候会主动话去晾衫~!过马路会拖住我的手~!会时不时买两只鸡脚我食,仅仅系两只,因为食得多唔好~!要记得我一定唔食某种青菜,包括与此种青菜有关的一切食物汤水~!要有包容心,因为我有时会好小气,即使是无理取闹的时候亦会拍下我只头话傻瓜~!一定要对我家里人好~!…………
   当然,我都会爱他,会煮好的东西比他食,会煲靓的汤比他饮~!会记得他中意乜野同讨厌乜野~!…………

轻轻飞扬 发表于 2009-4-22 14:17:00

能有一样特长让我崇拜,能包容我的酷爱自由,能和我共同进退的人,足矣!

双子 发表于 2009-4-22 15:38:06

同自己和屋企人相处得好;唔好太任性!嘻嘻

妙妙 发表于 2009-4-22 15:44:33

五吃烟,五饮酒,五赌,没大男人思想.有没钱没所谓,前提是有份可以够养家的工作!

双子 发表于 2009-4-22 15:50:04

原帖由 妙妙 于 2009-4-22 15:44 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
五吃烟,五饮酒,五赌,没大男人思想.有没钱没所谓,前提是有份可以够养家的工作!

烟酒都比较常见;不赌博都应该算好啦!够养家的工作就范围太广,不同的人,要求差别很大的!
很多男人都概叹,要找个勤俭懂持家的女人也是难事的!甘都得啊?

小邪 发表于 2009-4-22 15:57:42

原帖由 小邪 于 2009-4-22 13:58 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
:scpaoshui 首要的当然要钟意和爱我啦~!没有钱不紧要,但要有意识为了我们的将来而努力稳钱~!唔晓煮饭唔紧要,但要在我生病的时候煲碗白粥,而唔系去买~!洗完衣服的时候会主动话去晾衫~!过马路会拖住我的手~!会 ...
:scleire 昨天工作有点不顺,他对我说:唔开心就别做啦,回来我比“笑”奶奶你做~!就这一句,所有的困难对我来讲,都是那么渺小的~!

goodiou 发表于 2009-4-22 16:36:43

回复 7# 的帖子

呵呵,幸福的人!不过也正常,再多的苦,男人都应该顶着的!

天晴 发表于 2009-4-22 16:50:36

理想对象......人好多时就係被自己嘅理想套住了,所以一直都处于单身状态,然后就成为时下社会热门话题中嘅“圣男圣女”......

风信子 发表于 2009-4-22 17:58:11

人老了 ::92::
理想对象底到不能再底了
但都糸没人应招-                                       

来自手机

小唯 发表于 2009-4-22 19:24:34

希望他是一个可以包容我的人

shirleyff914 发表于 2009-4-22 21:24:12

可以陪我分享的人,无论开心不开心的时候,都不离不弃~~~

無情 发表于 2009-4-22 22:33:17

希望自己的他可以一直陪自己到终老~不离不弃~
至于其它的,就随他喜欢……我会支持他

大旧云 发表于 2009-4-22 22:59:27

首要条件是钟意同爱我啦~!没有钱不紧要,但要有意识甘为我们咖将来而努力啦~!要样样都醒过我,事事为我出主意,5洗我用脑!甘我就会爱S距咖罗~~~--

pig 发表于 2009-4-22 23:15:11

-
首要条件就是拒爱我要比我爱拒深,不要靓仔,佳因靓仔十个有六个都是花心咖,有没钱不紧要,只要我地一齐努力稳钱不是问题,重要的是不可以呃我,要包容我缺点,家头世务互相分担,对双方屋企人好,,,,
恩恩爱爱直到永远,直到老婆婆老公拖住只手行公园仔.
页: [1] 2
查看完整版本: 说说你的理想对象!