风信子 发表于 2009-4-12 00:02:31

新购耳机

在我最穷的时候买左只耳机,DT235二手一共?310.发觉好多年没对自己这么好过了,对自己是一奢侈…也是无奈.发觉有点失望…手提音源有点差,推不出好声,有边个介绍个好耳放,最好mini的,价格几十到一百五二手的都无所谓.                                          

来自手机

心自飘零 发表于 2009-4-12 00:26:48

呵呵,对自己好也是应该的!可惜我对DT235和耳放没有怎么去了解过!
不过我感觉SONY888无论在随身听还是手提里的输出表现都是非常好的;只是生理耳膜的不足就是相对不耐用;我的888已经开始残破了!新的888听说和以前的音质已经不在同一个档次,所以没有再买!

心自飘零 发表于 2009-4-12 00:28:34

我也一直想找个好耳机;只是500以下,最好的选择应该还是SONY888了!
不知道楼主的DT235表现如何?如果能够试听一下就好了!耶耶

风信子 发表于 2009-4-12 04:39:08

入个(拜亚)DT231吧,低音足而不浑,解析度好,人声差抵,有点溥,不过停产了.新的也就330~360,二手200多就有了,听讲较好推,也是32欧,如果不用耳放推231同235听不出区别,如果不怎偏重低音(akg)K66都ok,都是低端的经典.                                                                                                

来自手机

风信子 发表于 2009-4-12 05:03:12

888新出的应该跟以前的差无几,我谂只是流野多左罢.耳机相对耳塞会较小流野,建议最好去专卖店买.               

来自手机

心自飘零 发表于 2009-4-12 20:38:02

呵呵,相对而言,我只是喜欢耳机;因为外出携带便利!
如果是在家,我是宁愿用音箱的!

心自飘零 发表于 2009-4-12 20:40:09

不过电子产品日新月异,掉价更快;如果了解更多,就很容易心动的!
现在比较穷;笔记本硬盘和台式机硬盘都买了,还是先不去了解了!--
页: [1]
查看完整版本: 新购耳机