林总 发表于 2009-2-22 15:45:17

只需付1万元就可开回家的奇瑞S18电动汽车

只需付1万元就可开回家的奇瑞S18电动汽车
http://www.mycar168.com  来源:乐山喜水  2009-2-22 10:55:23  作者:乐山喜水
  最高车速可以达到120Km/h,一次充电续驶里程可以达到120Km-150Km。真正实现零排放、零污染,2月16日,奇瑞首台自主研发的纯电动汽车S18电动汽车顺利下线。

奇瑞S18电动汽车是在S18整车平台上开发的一款高速纯电动轿车,整车搭载了336V 40Kw大功率电驱动系统,配备了40Ah 高性能磷酸铁锂电池。充电对消费者来说也非常的快捷和方便,利用220V民用充电即可,充电时间一般在4-6小时;也还可以进行快速充电,半个小时即可充到电池电量的80%。

2004年 “国家节能环保汽车工程技术研究中心”落户奇瑞,以中心为依托,奇瑞公司承担了多项国家“863”节能与新能源汽车重大专项。

奇瑞S18纯电动汽车售价7万元人民币,年底上市时,每车政府补贴6万元,用户只需付1万元就可开回家。

linlin1982 发表于 2009-2-22 20:53:49

觉得吾实用~~只系城市上落班买买菜还可以~~

fit1269 发表于 2009-2-26 09:10:22

http://flv.pcauto.com.cn/pcauto_player.swf?id=2434&autoplay=0&flv=200902/23/1/1374283qw2bs.flv

快乐源自内心 发表于 2009-2-26 09:24:48

::79:: 又发视频,网速慢睇唔到

尤唛菜 发表于 2009-2-27 12:28:36

从化有冇得卖啊??几时先有

goodiou 发表于 2009-2-27 12:35:29

付1万元就可开回家?哪我也买一部比老豆!耶耶

Nicolas.ye 发表于 2009-6-24 11:07:53

甘爽!
系就好咯!
swzd

~奇侠~ 发表于 2009-7-30 19:59:28

F3分期首付1万元就可开回家就差唔多

鳌头人 发表于 2009-8-3 09:09:33

有甘爽磨   我都买番部咯

丑小鸭 发表于 2009-10-24 16:18:34

系真唔系真啊?- 如果系真的,我都想买番一部要黎送小孩返学哦。
页: [1]
查看完整版本: 只需付1万元就可开回家的奇瑞S18电动汽车