179635532 发表于 2009-2-12 23:07:08

出售自用主机一台

这台主机是本人读大学的时候购买的,大约用了4年,至今一直用着的,现在想更换一台笔记本电脑,但是资金不足,所以想出售了现在使用的这台主机。
主机一切正常,工作稳定,再次强调是本人一直用着的,没有任何问题,现在的这个帖子也是用它来发的。
这台主机能玩游戏(我读大学的时候玩魔兽、CS、红警、大话西游、梦幻西游、奇迹等游戏完全流畅),办公,QQ,上网,看电影,下载等等等等,总之家庭或办公使用,只要你不是游戏发烧友,不是不断追求最新的游戏的话,这台机器完全能胜任你的要求。
配置如下:

CPU:奔腾4代 2.4G            
内存: DDR400 512M            
硬盘: 金钻 80G 7200转 IDE   
主板: Intel 845PE            
显卡: FX5200 128M AGP         
光驱: DVD光驱(可刻录CD)      
电源: 标准300W                  
网卡: 10/100MPCI         
机箱: 大机箱(不是很新,以前读大学搬运的时候弄坏了放光驱位置的挡板,但完全不影响使用)   

系统WinXP,OFFICE,暴风影音,QQ等等等软件什么都装好了,总之我用的都装好了,你想要什么我也能帮你装上,你拿回去买个显示器就能使用了。

显示器我要留给亲戚,有兴趣的朋友自己买一台二手17寸的显示器也就是250元左右就有交易了,你不知道哪里有卖,我可以带你去买,在去七中的那几条路上就有几家卖二手家电的。

现在打算700元出售了,有兴趣的朋友,请加QQ:179635532 (本人长期隐身 注明:主机)   
 可以上门看,测试等(地址:新城市场附近)

179635532 发表于 2009-2-14 09:17:16

无人有需要啊?

一号火箭 发表于 2009-2-15 10:45:02

400可以考虑下啊!!::99::

大风扇 发表于 2009-2-15 10:51:36

我想要条内存,不知道要几钱?

179635532 发表于 2009-2-17 12:10:47

晕,不散卖啊

179635532 发表于 2009-2-17 12:13:41

不要我的硬盘的话,400元卖给你

林总 发表于 2009-2-17 14:58:27

哈哈   哈哈 

179635532 发表于 2009-3-2 11:27:44

电脑已经卖了,结贴
页: [1]
查看完整版本: 出售自用主机一台