rain.ゞ 发表于 2009-2-6 01:06:41

北国风光-----雪乡

swzd swzd 第一次看雪。。。

雪乡每年十月瑞雪飘飘,冬季积雪厚度可达2米深,雪质优良,雪量丰富。隆冬季节几乎日日飞雪迎宾,好一派北国风光。拥着层层叠叠的积雪,百余户的居民区犹如一座相连的“雪屋”,房舍随物具形的积雪在风力的作用下可达1米厚,其状好似奔马、卧兔、神龟、巨蘑……千姿百态,仿佛是天上的朵朵白白云飘落,雪乡从初冬冰花乍放的清晰到早春雾淞涓流的婉约,无时无刻不散发着雪的神韵,因此得名-中国雪乡。景色秀丽民风淳朴气候独特的“中国雪乡”双峰景区是大海林风景区的匾,皑皑白雪在风力的作用下随物具形,千姿百态,雪乡的夜景尤为美丽,淳朴的雪乡人在自家挂上喜庆的红灯笼,点点红光点缀在银装素裹的银色世界,更是美不胜收。让人犹如置身仙境,心驰神往……

rain.ゞ 发表于 2009-2-6 01:10:30

......

rain.ゞ 发表于 2009-2-6 01:13:42

......

rain.ゞ 发表于 2009-2-6 01:15:57

......

rain.ゞ 发表于 2009-2-6 01:23:42

......

rain.ゞ 发表于 2009-2-6 01:26:44

......

玻璃 发表于 2009-2-6 01:40:46

think 好靓啊

rain.ゞ 发表于 2009-2-7 11:44:48

在雪乡,没有遇到下雪命苦不过,觉得真的是很美swzd 可能是第一次看雪的原因,冰天雪地,一片片白茫茫,每走一步都是一幅美丽的图画,真恨没有多带个内存卡 好玩   还是比较幸运的,在准备回广州的早上,哈尔滨下了几个钟的小雪,雪花飘飘。。。耶耶

rain.ゞ 发表于 2009-2-7 12:01:23

在雪乡,我们住的是北方地道的火炕,南方人一般都不习惯.晚上睡觉的时候,下面很热,上面很凉,象在煎饼........ 要不断翻身,要不就会煎隆 我笑 

曼人 发表于 2009-2-7 12:14:40

瓜,我们看看什么时候过去煎冬瓜啰。

kanon 发表于 2009-2-7 13:38:14

好好想去,可惜毛时间。。。

yuyu 发表于 2009-2-7 17:43:18

koushui 我都好想去

rain.ゞ 发表于 2009-2-8 01:38:58

回复 15# 的帖子

http://www.shencaifeiyang.com/viewthread.php?tid=15364&pid=70645&page=1&extra=
呵呵,看《游记——东北之旅》

Nicolas.ye 发表于 2009-6-29 17:47:44

好鬼死羡慕啊!
好友欧洲feel啊!
想唔支持都唔得啊!
我笑 

小龙女 发表于 2009-8-15 11:45:34

好靓啊,我都好好好想去啊!::77::
页: [1] 2
查看完整版本: 北国风光-----雪乡