轻轻飞扬 发表于 2009-1-19 19:26:45

爱是你我!

第一次听这首歌,是一辑沙漠胡杨树相片的配乐,一听就很喜欢了。

http://www.liushanshan.com.cn/upload/%E7%88%B1%E6%98%AF%E4%BD%A0%E6%88%91.mp3

词曲:刀郎
演唱:刀郎
www.50004.com
爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤痛抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤痛抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
这世界我来了
任凭风暴旋涡
真心的爱的承诺
让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我
我们感觉到她的抚摸
就算生活给我无尽的苦痛折磨
我还是觉得幸福更多
爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤痛抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
这世界我来了
任凭风暴旋涡
真心的爱的承诺
让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我
我们感觉到她的抚摸
就算生活给我无尽的苦痛折磨
我还是觉得幸福更多
觉得幸福更多

细看歌词,却是另一种意境!

“爱是你我”

是的,单纯是爱情中,只有你和我,不存在什么

这种感觉只存在两人心中,爱情以外的人无法体会到

往往…相爱的两个人却喜欢互相折磨,不由自主的

你在我心中是最重要的,但我在你心中是否也如一

她为他彻夜难眠,他为她模糊一切

妒疾、伤痛、吵闹……

其实爱情中,只有你我

没有其他异性,因为你爱我

没有伤痛,因为你爱我

无用妒忌,因为你爱我

爱,胜过了所有的一切

只要,你爱我!

人生如梦 发表于 2009-1-20 01:27:22

爱也许是两个人的事情,但婚姻就绝对是两个家族的事情,是两个家庭的事情!古人说的门当户对有助于婚姻的平衡和美满!

风信子 发表于 2009-1-20 12:07:39

原帖由 人生如梦 于 2009-1-20 01:27 发表
爱也许是两个人的事情,但婚姻就绝对是两个家族的事情,是两个家庭的事情!古人说的门当户对有助于婚姻的平衡和美满!

Why? 可恶啊                                                                                                                        

来自手机

轻轻飞扬 发表于 2009-1-21 13:02:32

婚姻是三个家庭的事,包括你和你的另一半建立的家庭

但我想说的是单纯的爱情中,只有两个人

柏芝和廷锋就是,用爱来走过艳照门事件

很多人认为,他们会离婚,很多人却认为,好不容易找到的爱,会经得起世俗的眼光

但,即使来做个调查,不是多人认为他俩会离婚,然后结局就是离婚

艳照门事件后,没有人会知道柏芝如何取得廷锋的原谅,因为这是他俩的事,没有必要向公众提起

即使全世界的男人都认为男方应该拾起尊严,但他俩依然牵手走过

缄默,有时是一种智慧

去你的世俗……

sunrise 发表于 2009-1-21 14:51:41

每个人,都可以选择自己的道路!如果有个志同道合的人陪伴,无疑是最幸福的事情!
页: [1]
查看完整版本: 爱是你我!