天晴 发表于 2008-12-23 23:03:22

心中的恐惧感

排练完后,走出文化馆,街上特别地静。又是孤独一人,泪水轻轻地滑落,心中有种无名的痛。我到底痛什么?
      寒风吹过,满是泪水的脸庞,感觉特别地疼痛,像是被刀刮一样。
      我是怎么呢?这种孤独我不是早已习惯了吗?今晚怎么那样感性?真的如朋友所说的“寂寞难耐”吗?"那“寂寞难耐”会怎样?又会做出一些什么非常人做的事呢?就算是难耐,我也认了,我也忍了,都已经四年多了,我的日子还不是一样在过,而且我还很努力地过着,过好我的每一天呢!
      但我还是重复着一个人的生活,最近突然间真的好害怕一个人的感觉,以前觉得是一种享受,但现在却成为恐惧!就因为这种恐惧,最近我又重复着过去的做那个梦了。
      “一个寒冷的雨夜里,周围漆黑一片,其他什么人都没有,就只有我一个人,一个全身都湿透的我。我好害怕,也好冷,蜷缩成一团。我一边哭一边喊,就是没有人理我,也没有人任何人出现。”
      醒来才知道,那,原来是个梦,但它却不断地重复又重复,真的好渴望会有个人把我从那个寒冷的雨夜里救出来,我也不想继续着这样的恶梦。

曼人 发表于 2008-12-23 23:12:43

人总有令自己快乐起来的方法,人有时要有点恐惧才正常啊,不然,不畏天,无惧人间正道,那种人才真正的恐怖。
只是,不要在这种负面情绪沉溺太久,不然会伤身子。
发发噩梦也是不错的啊,起码有梦可发,终有一天,你会从笑声中起来!

快乐源自内心 发表于 2008-12-23 23:22:14

霖下自己听日就要去省城过圣诞了,开心滴啦-- 唔介意你带圣诞礼物返来小城

紫上游 发表于 2008-12-24 15:46:22

黎明前总是黑暗的~!熬过这个寒冬,迎接万物复苏的的春天!~

常欢笑 发表于 2008-12-24 16:15:20

祝愿天晴早日有个温暖的怀抱让你取暖拉!

加油啊嘻嘻

小唯 发表于 2008-12-24 17:39:39

你经常教人点样去开心,那么自己都应该开心点,积极点!!!

天晴 发表于 2008-12-25 00:49:51

--- --- 好多谢你哋啊,原来我身边有咁多人都支持我嘎!!!

天晴 发表于 2008-12-25 00:51:46

我笑  收倒个好可爱好Q嘅公仔哦!!!!

仙道仔 发表于 2009-2-1 10:51:08

乜你在文化中心三楼跳舞的啊???

天晴 发表于 2009-2-1 10:52:12

唔係啊!

开心 发表于 2009-2-2 21:30:07

哟…一个人使乜惊啊,我出世到依家,一直都系一个人既啦,寂寞时想想朋友就会开心既呐,我寂寞既时候都会游过去文化馆架,可惜一年寂寞三两次,所以无机会去文化馆撞你,嘻嘻…

来自手机

davinci635x 发表于 2009-2-5 17:29:52

请问

文化馆 系边 ??从化的地方 ??

页: [1]
查看完整版本: 心中的恐惧感