东瓜 发表于 2008-12-23 12:18:47

常欢笑 发表于 2008-12-23 12:34:57

怎么枫叶不是红色啊的啊耶耶

东瓜 发表于 2008-12-23 12:35:58

skylook 发表于 2008-12-23 13:09:52

--- 晨拍, 我中意 

快乐源自内心 发表于 2008-12-23 13:17:47

睇过走进从化的特辑,美耶耶

豆花香 发表于 2008-12-23 15:10:44

不同的色调,一样的美

曼人 发表于 2008-12-23 16:35:20

那时很浪漫啊,连我这个不太解风情的人都想赋诗一首。
但刚张口“啊......”想说下去的时候,那人就来了,一个两个三个......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
每一个点代表一个人,我那灵感立马飞去,像那扬起的十月花(不,是十二月花)!

东瓜 发表于 2008-12-23 17:13:37

曼人 发表于 2008-12-23 18:49:16

很喜欢那缕阳光,可惜不太会拍,更不太会P图

轻轻飞扬 发表于 2008-12-23 18:56:03

上次我到这里的时候,枫叶还没有红!

东瓜 发表于 2008-12-23 19:00:17

风信子 发表于 2008-12-23 19:04:21

原帖由 东瓜 于 2008-12-23 17:13 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
我笑  哈哈,幸好我们早早就去了,起码享受了一时的宁静
点解我唔去~~......

轻轻飞扬 发表于 2008-12-23 19:20:07

回复 12# 的帖子

我是怕去的时候,枫叶不再了!

离街口远吗,上次是走影古线徒步过去的!

东瓜 发表于 2008-12-23 19:28:47

东瓜 发表于 2008-12-23 19:29:16

页: [1] 2
查看完整版本: 赏枫