goodiou 发表于 2008-11-27 12:05:14

从化公交线路12月2日进行调整的通知!

为配合街口大桥的改造,缓解东成路、镇北路的交通压力,从化市区的第3、4、5路公交将于12月2日进行调整。

第3路线由明珠工业园往汽车站方向的线路走向调整如下:明珠工业园、明珠大道、S355线、旺城大道、西宁西路、新村路、青云路、中田路、府前路、新城东路、街口大桥、河东南路、从化汽车站。撤消原新世纪广场站和旅游局站两个单边站点。增设单边新豪酒店站。

第4路线由汽车站往九里步方向的线路走向调整如下:从化汽车站、流溪河大桥、S355线、广场路、府前路、新城东路、街口大桥、河东北路、105国道、九里步工业区。撤消原“温馨家园站、劳动和社保局站、凤仪东路站”等3个双边站和“新世纪广场站、旅游局站”2个单边站点;增设“新城市广场站、华强大厦站、新豪酒店站”等3个单边站点。

第4路线由九里步往汽车站方向的线路走向调整如下:九里步工业区、105国道、河东北路、街口大桥、东成路、府前路、城中路、广场路、S355线、流溪河大桥、从化汽车站。增设“华强大厦站、新城市广场站”等2个单边站点。

第5路公交线线路走向如下:河滨北路、东成路、新世纪广场、新城路、街口大桥、河东南路、从化汽车站、105国道、神岗墟、太平墟。撤消原“从化七中站和中医院站”2个双向站点。增设“儿童乐园站、河堤广场站、旅游局站”等3个双向站点。

为提高从化市的城市形象,从化市交通局将改造新世纪广场站(双向),新豪酒店站(双向)等公交车站牌,建设美观、实用的风雨亭式公交站候车亭。

快乐源自内心 发表于 2008-11-27 13:02:43

我中意  好彩无影响姐

chenshunxiang 发表于 2008-11-27 13:07:14

这你也知道?厉害哇

菠萝 发表于 2008-11-27 15:11:15

甘都得啊? 无车坐佐。真烦。

小唯 发表于 2008-11-27 15:36:42

好野有新城市广场站、

常欢笑 发表于 2008-11-28 08:47:19

好像我受到影响了.
好玩

常欢笑 发表于 2008-11-28 08:48:38

4路车的学院站还有没有啊,楼主答下我拉

快乐源自内心 发表于 2008-11-28 09:00:34

原帖由 常欢笑 于 2008-11-28 08:48 发表 http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
4路车的学院站还有没有啊,楼主答下我拉
我中意  肯定有啦

minmin 发表于 2008-12-2 15:07:02

好复杂啊...

小唯 发表于 2008-12-2 15:32:09

耶耶 改路线几好啊,今日就好多车经过我门口拉,真是方便

~无你甘好气~ 发表于 2008-12-3 13:44:07

可恶 都无站来到我屋企度呀
页: [1]
查看完整版本: 从化公交线路12月2日进行调整的通知!