LOST 发表于 2008-11-26 08:57:08

大家觉得从化边间银行卡好用?

相信大家都是持卡一族多,从化目前除了招商银行和其它银行没有之外,其它都有了!

不知道大家觉得边间银行的卡好用D 呢?

LOST 发表于 2008-11-26 09:03:27

从化农村信用社的营业网点是最多的,但可惜我还没有用过它的卡!
中国工商银行财大气粗,各方面感觉还可以;
建设银行硬件方面比较新颖;
中国银行投资理财方面感觉相对专业;
招商银行还没有落户从化,但它的网上银行和电话银行应该是最注重用户感受的;
农业银行硬件落后,各方面感觉都不理想;
邮政储蓄网点也多,但手续费偏高;服务态度不敢恭维;
其它银行也还没有用过,所以没有发言权

情感的禁区 发表于 2008-11-26 12:11:21

建设银行,感觉适合年轻一族 支持

小唯 发表于 2008-11-26 14:08:41

建设银行硬件方面比较新颖;
唔要排队排好耐,而且晚上都可以去存钱,唔一定要上班时间去

chenshunxiang 发表于 2008-11-26 15:00:26

我比较喜欢工商

林总 发表于 2008-11-26 23:56:44

什么都不喜欢因为我没钱。。我银行都没入过。。钱都没存过 没发表权

常欢笑 发表于 2008-11-27 08:25:26

建设银行,因为比较近我家,存和取方便...顶...

小羊咪 发表于 2008-11-28 20:46:07

工行同建行都好用,不过工行离公司近,去得多D,呵呵

自由人 发表于 2008-11-28 22:20:59

从化农村信用社的营业网点是最多的,目前信合只有麒麟卡,每次转账只能2万以内,还有柜员机只能提款,不能存款,如果排队就会很费时。如果每日要出入数额大的人民币就比较麻烦。如果存定期等业务利息相对比较高。

中国工商银行各方面感觉还可以;在从化自动柜员机的数量是最多的,可以自己办理存取业务,习惯了柜员机操作的朋友可以考虑工行。不足之处是开通网上银行的那个U盾质量比较差。还有对待VIP客户和普通客户之间不完善,如果不是VIP客户去工行会很激气。

建设银行现在在大力拓展从化的分行,估计很快就可以超越工行。这个要拭目以待了。

中国银行投资理财方面是相对专业;不过中行并不看好从化,分行的数目很少。自动存款机器从化很少。如果要存钱就很必须做好排队的准备。

招商银行还没有落户从化,不做评论

农业银行的柜员机都很残旧,,如果去农行不排队是不可能的事情。

邮政储蓄网点在从化是很多,但是还没真正融入银行的运作,还停留在邮政的阶段,比较适合汇款和外地的务工朋友使用;

广东发展银行在从化是最悲哀的,广州10区2市唯一从化没有广发行的

还有 光大 中信招商深发交行华夏兴业浦发 等等估计未来5到10年都不会在从化落户。

心自飘零 发表于 2008-11-28 23:33:36

呵呵,我觉得~自由人~朋友分析得很到位,我是支持工行多,但看好建行! 哈哈 

bright 发表于 2008-11-28 23:54:14

广发有,不过依家都搬左咯。

lyh821115 发表于 2008-11-29 10:50:39

广发搬左去边度阿?我系广发的金卡用户哦。

wing 发表于 2008-11-30 00:29:40

甘都得啊? 讨厌去银行,窗口多,但系办理业务既就无几个,而且效率超低~~

自由人 发表于 2008-11-30 01:07:14

原帖由 lyh821115 于 2008-11-29 10:50 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
广发搬左去边度阿?我系广发的金卡用户哦。
广发搬到广州珠江新城了,如果还卡款可以到中田路那个卖机票的地方(好像叫新世纪票务)。具体的操作都很简单的,不过不能打单出来。

情牵 发表于 2008-12-2 14:20:03

银行现在都是歧视小储户的,所以统统减少营业窗口迫使储户大排长龙,希望储户转而选择ATM或者网银服务,这样银行就可以减轻人力成本!
我们可以配合银行使用ATM或者网银服务,也可以在银联网点进行消费;但从化的银行也变态,整个街口只有那么几台可以自动还款的柜员机,还经常有些故障;下面乡镇基本没有自动还款机;那么是否希望我们消费完就不用还款,不再消费呢?
如果银行希望减轻人力成本,就应该增加自动存款机等硬件投入!

页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得从化边间银行卡好用?