goodiou 发表于 2008-10-23 10:26:43

从化街口大桥拆建的原因之一

这段时间经过街口大桥的时候,看到桥边的围栏正在拆了再建,感觉十分奇怪!

今天听到朋友说,可能因为今年,警察抓贼的时候,有两次,那些贼无路可逃,从桥的围栏跳下流溪河去逃走,所以现在可能要搞封闭式的。。。。

我晕,竟有这等事情。。呵呵。。想不到啊。。。 --

skylook 发表于 2008-10-23 10:52:22

:scshengqi --

不,我听市政局滴友仔话是为了防止2012世界末日的到来而建的........

goodiou 发表于 2008-10-23 10:55:59

哈哈,越讲越夸张哦   我笑 

skylook 发表于 2008-10-23 11:11:23

是啊!!交通局滴友仔就实际地话是为了抵抗5000年一遇的洪峰而建的..........:scpaoshui

goodiou 发表于 2008-10-23 11:14:24

呵呵,感觉这种说法最务实!可惜5000年后,可能我们个个都开太空飞船翱游了!--

skylook 发表于 2008-10-23 11:19:20

我屋企的阿伯爷话是为了迎接轻铁和广州接轨!!!!!!!........

goodiou 发表于 2008-10-23 11:21:40

但我听讲的实际理由是要加固,街口大桥的基础有些问题了!

skylook 发表于 2008-10-23 11:25:59

真正理由是超年限服役!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:schun :schun

goodiou 发表于 2008-10-23 11:35:27

想起以前读小学是我们常在桥底玩水的, 经历了长时间的使用,都应该维修一下的,以保安全! 我中意 

skylook 发表于 2008-10-23 11:46:24

是啊~很久了,原设计跟不上社会发展需要~~~整栋新的又要几千万,缝缝补补又一年......................:sclei :sclei

goodiou 发表于 2008-10-23 11:54:14

但感觉新的导向分流设计不合理;转向非常麻烦,导致很多车辆违规调头!

skylook 发表于 2008-10-23 12:33:29

分流是为了减少车辆在桥面的停留时间而搞的,,,,因为红绿灯时车辆停满在桥梁上是超负荷的非常危险的!!!........--- ...顶...

skylook 发表于 2008-10-23 12:53:16

所以开车的~见到桥上塞车,米别埋去.望到通畅先好上桥................--- ---

紫上游 发表于 2008-10-23 13:31:47

講嘚ぬ!~

bright 发表于 2008-10-23 16:50:35

原帖由 skylook 于 2008-10-23 12:33 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
分流是为了减少车辆在桥面的停留时间而搞的,,,,因为红绿灯时车辆停满在桥梁上是超负荷的非常危险的!!!........--- 嘻嘻
系哦,甘既桥,仲要停满车。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从化街口大桥拆建的原因之一