琉璃 发表于 2008-9-10 12:54:42

又话整改,整改,改来改去都一样.有自己的台仲要插播

吾系插播新闻就系药品广告...睇到都激气.可恶啊

12345abs 发表于 2009-3-18 19:33:07

有朋友知道602的投诉电话吗?

有朋友知道602的投诉电话吗?我要投诉,602线车,我明明用一张旧真钞买票,竟然找钱给票回了驾驶位后又拐过来硬要我承认一张假币!心里气得不得了,报警去了派出所,结果还是没解决好,只好听从民警的协调,三方共同支付那张假币!这是从化什么的服务态度哦!我看相关单位应该好好整治一下!别玷污了我们从化人的脸!

minmin 发表于 2009-3-19 02:07:03

其他区嘅新闻都好快就讲完嘅...无从化嘅咁又长又臭.......

火星人 发表于 2009-3-24 15:37:34

从化电视台的人都吾识字的
有日我睇学G4的节目竟然发觉个主持读错好多字。。。

啤啤 发表于 2009-3-25 10:58:53

吾想讲,越讲越多,早上从化电台DJ,讲野一旧旧,一点专业精神都没

windyas 发表于 2009-4-13 18:48:05

两个字:转台

童话 发表于 2009-4-18 10:36:49

强!!
呵呵!已经有3年没有追电视剧集了!!

番茄豆腐 发表于 2009-4-20 00:07:37

系乞人憎嘅~抵嬲 我笑 t

风车 发表于 2009-5-19 19:48:54

原帖由 LOST 于 2008-8-15 16:32 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
纯正的从化台很少人看的,为了经济效益等原因,各个地方台都是习惯性插播香港台等的热门频道。

http://www.52fy.com/images/moc_pic.png来自手机
同意

大飞 发表于 2009-6-15 11:20:40

电视迷集体去宣传部静坐抗议---

咫尺天涯 发表于 2009-6-15 11:43:15

从化电视台就是差,对客观存它来讲,无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~一个字:::服

Nicolas.ye 发表于 2009-6-27 00:45:06

没计啦!
电视台要买广告架!
唔眯电视台点赚钱啊!
唯有牺牲我地咯!
......
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 昨晚又被从化电视太激死拉~~今天忍不住打电话去投诉