aishengqi 发表于 2008-7-25 16:30:43

本小姐最喜欢做的三件事

注:排名不分先后
1.做面膜
2.刷牙齿
3.洗澡
what about you?

味道 发表于 2008-7-25 16:58:52

甘都得啊? 呢D是女仔都會做既啦,我個人認為吾是鍾吾鍾意既問題!吾通你起床吾刷牙,吾沖涼就訓覺既咩

天晴 发表于 2008-7-25 17:03:11

甘都得啊? 甘都得啊? 味道講得冇錯,如果哩D嘢唔做嘅話,似一個女仔磨?

aishengqi 发表于 2008-7-25 17:04:53

但是我觉得这3件事都好有乐趣啊,是我人生的很大乐趣咯.
你5觉得用不同的沐浴露,心情都5同咩?---
夏天我喜欢用水果香味的.牙膏的味道也不同.牙刷的颜色也要换.太有趣啦.哈哈哈哈

天晴 发表于 2008-7-25 17:17:12

甘都得啊? 甘都得啊? 咁都得?

aishengqi 发表于 2008-7-25 17:20:17

就好似吃饭一样,你吃每天都要吃,但是吃中餐和西餐感觉又不同,吃我做的饭,感觉想吐,吃我妈做的饭,感觉到爱.
结论就是爱上洗澡刷牙齿做面膜.

味道 发表于 2008-7-25 19:05:06

甘都得啊? 甘都得啊? 覺得爾將生活中極簡單既野講得好複雜!

开心 发表于 2008-7-26 17:19:38

直头无言。。。

cqwj8888 发表于 2008-7-26 18:40:07

.....................耶耶

风火轮 发表于 2008-7-29 15:28:09

顶--

小唯 发表于 2008-7-30 11:21:07

真是唔知道讲咩好啊

阿Ken 发表于 2008-7-31 09:40:36

代沟,洗澡刷牙总是要经过很激烈的思想斗争,最终非得拖到困得不行要睡觉了才去做
有时觉得用沐浴液都是一个麻烦的动作,如果这天没怎么出汗都费事用了

aishengqi 发表于 2008-7-31 10:37:52

楼上的大叔,你不觉得从脏到干净的感觉很好吗?
看来你是个大忙人.

kanon 发表于 2008-7-31 12:01:33

甘都得啊? 甘似吃住屙既。。。

阿Ken 发表于 2008-7-31 22:57:41

回复 15# 的帖子

回复aishengqi“楼上的大叔,你不觉得从脏到干净的感觉很好吗?
看来你是个大忙人.”
喂喂,脾D面咧~~我接受别人叫我从哥哥到叔叔都已经好为难,现在还变成大叔,爱仲没摆大寿姑哇
页: [1] 2
查看完整版本: 本小姐最喜欢做的三件事