常欢笑 发表于 2008-6-17 17:52:56

谈论下,你想和另一半一起做的开心事

谈论下,你想和另一半一起做的开心事

大家来发表下啊!

哈哈~~~~~~~~~~

其实我觉得,只要和另一半一起,好多事情都是开心幸福的.

如果马上要你回答,你会点答呢?

立即想到的答案是什么?

我的答案是,一起坐摩天轮看风景,哈哈 小小的空间,但好浪漫的感觉`````````如果买票的话大概10分钟到就时间到了,

甘咪要买好多次票,~~~~哈哈,连续买几张票先得咯

最好是一个钟就好拉,边吃野边看风景,一起转啊转~~~~~~!

可能都几难实现了,不过呢个是我大脑的答案!哈

常欢笑 发表于 2008-6-17 18:05:05

记得某年某个节日,某个夜晚的回忆,只是10分钟就时间到了,大概3个圈拉!

看来要实现在上面吃野,看风景,聊天的愿望都几难咯

其实白天和晚上的摩天轮看到的风景各自各精彩!

好难忘

味道 发表于 2008-6-17 20:11:53

--- 兩個一齊去爬山,爬累了幫距擦下汗
嘻嘻 幾幸福的一個動作!
可恶 但沒人願意讓我幫距擦

壹加壹 发表于 2008-6-17 20:42:15

两个人携手一起去爬山,手心满是汗,仍不愿意松开 !---

情牵 发表于 2008-6-17 22:55:31

一次,我开摩托车载着她,看到天灰蒙蒙的,我怕下雨,叫她下车坐车回家好了!
但她不愿意,觉得她有些傻,心里却是有些甜的 哈哈

天晴 发表于 2008-6-18 00:14:05

两个人手牵着手,一起在海滩上散步!
肩并肩坐在沙滩上,望着一望无际的海洋,吹着海风,感觉浪漫极了!哈哈 哈哈

kanon 发表于 2008-6-18 00:37:05

只要系同钟意既人系埋一齐,做乜都开心 哈哈 

大海 发表于 2008-6-18 02:03:23

那一天我们下广州行街吧!

童话 发表于 2008-6-18 22:51:05

听说有流星睇,那一个黑色夜晚的冬天好冻,两个有傻傻的开车上左山顶,挤得好紧,靠得好近在期待流星的经过,结果晒左一晚月光!!好冻!!!

紫上游 发表于 2008-6-21 15:09:08

HI  HI

小唯 发表于 2008-6-21 22:29:42

---
看海

豆豆ツ 发表于 2008-6-22 00:18:27

只要可以同自己心爱既人系一齐,我觉得做咩都会好开心架!回想一下,都会系心里面笑出来---

快乐源自内心 发表于 2008-6-22 09:46:32

原帖由 豆豆ツ 于 2008-6-22 00:18 发表 http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
只要可以同自己心爱既人系一齐,我觉得做咩都会好开心架!回想一下,都会系心里面笑出来---
--- --- ---

开心 发表于 2008-6-22 23:25:37

系距间房睇电影,他曲起只脚俾我当墙靠,睇到好笑既一齐大声笑时最幸福。。。

页: [1]
查看完整版本: 谈论下,你想和另一半一起做的开心事