常欢笑 发表于 2008-5-15 10:35:51

【原创】我的另一半,吃得津津有味哦!

今天早上,褒了白粥,
然后炒了碟咸菜炒猪肉配白粥吃
想不到他这么喜欢吃哦,一连吃了4碗.
看住另一半吃得津津有味的样子!
心里很满足!
如果餐餐他都甘有胃口就好咯,不用烦说我整的东西不合口味!

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

成家后,不会煮菜都要逼着学煮了!

其实吃就容易,煮真的几难的!

又要买,又要洗,然后要想下怎样煮先好味道!

另一半的他,成日话要有新花样,新菜式!

边有甘容易啊!

不是鸡鱼排骨鸭,就是虾类,海鲜类既拉!

还有就是来来去去几种瓜果青菜!副食就就是豆腐\肉丸,呢滴

平时都不会整好复杂的,因为下班买得菜来都5点几拉

煮太复杂的菜,不知道煮到几时咯!

讲真啊,煮到好味的菜,我自己也吃得开心!

但天天煮到 好味真难哦

快乐源自内心 发表于 2008-5-15 10:45:16

我都经常同几个好朋友去甜品王食白粥......
另一半的他,成日话要有新花样,新菜式!
-- 叫距煮返次咪有新花样,新菜式罗......

常欢笑 发表于 2008-5-15 10:48:10

叫距煮?牙痛甘声啊!

吃过他的煎蛋有点水平!

快乐源自内心 发表于 2008-5-15 10:52:23

为心爱的人煮上两三碟菜加上一褒靓汤,也是一件很幸福的事!
其实味道并不重要,只是想让对方体会到自己那一份心意——爱,很简单!

天晴 发表于 2008-5-15 10:53:58

其实我日日都要煮饭嘎,不过我就乐在其中哦,因为我最大嘅爱好就係煮嘢食,从去市场买菜到煮然后就係一齐分享,过程好开心嘎,特别係屋企人可以食倒自己亲手为佢哋准备嘅佳肴,真係好开心嘎!---

常欢笑 发表于 2008-5-15 10:57:30

见识过天晴亲手整的美食物!

不愧是美女厨房将门人!:scqiang

天晴 发表于 2008-5-15 10:59:20

甘都得啊? 甘都得啊? 唔好乱讲啊,我就识煮番两味咋

天晴 发表于 2008-5-15 11:00:30

阿肠啦,阿肠都好识煮嘎

常欢笑 发表于 2008-5-15 11:00:51

哈哈,不敢乱讲!

你太谦了...顶...

常欢笑 发表于 2008-5-15 11:02:05

啊肠是边个?
听落好似男的名

天晴 发表于 2008-5-15 11:03:04

整掌上明珠过个啰

常欢笑 发表于 2008-5-15 11:04:29

知道啊!甘上次去童话mm家,
啊肠有无去啊

天晴 发表于 2008-5-15 11:05:13

冇啊!

小唯 发表于 2008-5-15 12:20:00

:scqing 我噶,好似都是人地煮过我吃,我少煮,只不过就唔会失水准就是噶拉
婚前打死都唔煮,婚后再考虑拉

莫妮卡 发表于 2008-5-15 16:19:52

看到常欢笑这个幸福小女人,真让人羡慕不已啊--- ---  吾制 
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】我的另一半,吃得津津有味哦!