ada 发表于 2008-5-13 18:12:22

全心协力,救助地震灾民!!!

当你看到地震灾区遇难的同胞,心是不是在隐隐做痛?不是滋味?……

让人惨不忍睹的图片 
全心协力,救助地震灾民!!!
目前飞飞助学金已启动救灾行动,做为飞飞助学金的成员,在此,呼吁各位朋友一起加入这场救灾行动中!有钱出钱,有力出力!如果大家想对受灾地区人民捐赠,可通过以下的渠道中转或者通过其他知名网站在线捐赠:
飞飞助学金:http://100hope.blog.sohu.com/87204081.html
中国红十字总会救灾专用帐号热线:http://news.sohu.com/20080512/n256808674.shtml

给坚强的中国:
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国!

hlin 发表于 2008-5-13 18:54:56

今日我已经捐款50了..虽然很微不足到..

hlin 发表于 2008-5-13 18:58:50

阿弥陀佛~~~~~~

心自飘零 发表于 2008-5-13 19:41:23

我非常的难受!我会捐助并深深地表达自己的哀悼!

心自飘零 发表于 2008-5-13 19:45:56

请大家都伸出缓手!

中国红十字会总会救灾专用账号和热线

开户单位:中国红十字会总会

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252

外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209

热线电话:(8610)65139999

捐款有如下几种途径:

银行汇款:账号见上文

邮局汇款:

地址:北京市东城区北新桥三条8号

邮编:100007

童话 发表于 2008-5-13 19:46:28

一个字惨~~唔知点样形容此刻的心情

童话 发表于 2008-5-13 20:09:00

心情好不爽吖!!想哭!!

神采飞扬 发表于 2008-5-13 20:28:20

为避免个别人群看到以上图片不适,我们暂以文字衔接提示的方式展示本帖!

还请ada朋友予以体谅!--

详情:  让人惨不忍睹的图片!

ada 发表于 2008-5-14 09:18:58

没事,只要心一致谢谢

春田计划 发表于 2008-5-15 10:47:27

系好惨啊。。晚晚看中央台时。个心真痛。。呜呜

小狮 发表于 2008-5-15 15:26:53

我们厂也自发捐款了
我捐了五十
我们老板说了
钱让他带回香港捐
香港的制度完善一点
最起码能保证钱全部能到达灾区

莫妮卡 发表于 2008-5-15 16:39:02

心里的确不是滋味
无法形容……

天晴 发表于 2008-5-15 16:58:35

我哋单位并冇规定其他临工捐钱,但好多人都主动到民政办,捐出自己嘅一份微薄嘅心意!好感人啊! 唉 

莫妮卡 发表于 2008-5-15 17:46:37

我地单位有组织啊
不过有限定最少捐几多

小唯 发表于 2008-5-18 13:03:37

我捐佐,虽然少但是都是一份心意啊
页: [1]
查看完整版本: 全心协力,救助地震灾民!!!