常欢笑 发表于 2008-5-13 09:02:03

我真的好迟钝啊!保佑爸爸平安回家!

昨天在qq提示看到地震的消息,自己还在qq群和天晴开玩笑!

地震拉~

想想自己好傻啊,没有反应过来.

自己的亲人身在地震地区

(星期三和爸爸通电话,他星期五说去九寨沟旅游,当时我很为他开心啊,

单位免费旅游甘好,不用自己出钱

我只知道九寨沟是个很美的地方,他星期五已经出发了)

自己地理知识真是好差啊!(好惭愧,自己读什么书的!555555)

6点半看了新闻九寨沟是也在四川省的!

大脑一片空白,爸爸,爸爸.......马上拿起手机打电话,网络不通,打了很久都打不通.

马上打回家给妈妈,妈妈说下午四点多,爸爸为了报平安给家人,打了好久电话,终于打通给妈妈,爸爸说:"他和单位的人都很平安,

现在直溜在九寨沟黄龙机场,等待安排."本来爸爸的飞机是下午飞回成都的,好彩啊,如果去了成都更危险了!因为成都离地震的汶川地区只有90多公里,好危险啊!

知道爸爸平安,真的松一口气啊!四川九寨沟离地震的汶川地区只有2百多公里.,当时的感觉一定也很可怕了,因为连广东这么远都有感觉了,何况身在四川地区呢? 保佑,保佑!

我一直在担心中,上天一定要保佑爸爸平安回家啊!

昨完网络不通,但我好想知道爸爸的情况,我只有尝试发短信给爸爸,7点几开始发,一直没有回复,到9点多爸爸的短信来了,爸爸说机场安排他们入住酒店了.一切很平安!

我才又松一口气!

原来亲人有事的感觉是这么难受的!

面前的所有事情都是乱糟糟的,只有知道他们平安!才是最放心的!

快乐源自内心 发表于 2008-5-13 09:05:14

:loveliness: 好人一生平安!

小唯 发表于 2008-5-13 09:43:03

好好关心家人

常欢笑 发表于 2008-5-13 09:53:45

无错,家人的位置是至高无尚的!
现在好期待可以放假回家看看

情感的禁区 发表于 2008-5-13 10:42:50

家人绝对应该放在第一位的!

以前我爸爸胃出血,在医院打针时还昏了,他怕我担心,叫其他人不要告诉我!事后当我知道之后,我真的哭了!

从哪个时候起,我就觉得,家人是自己无论如何都必须捍卫的一个港湾!支持

常欢笑 发表于 2008-5-13 10:48:35

支持你的想法!

你甘有孝心!你的父母也会好开心的
页: [1]
查看完整版本: 我真的好迟钝啊!保佑爸爸平安回家!