城市女会输给农村女??

城市女为何输给农村女
1、农村女孩节省。 谁要是娶农村女孩做老婆,保准家里没有吃不完就倒掉的剩饭剩菜,她们再怎么也会将剩下的饭菜全部塞进肚子,实在塞不下,下顿继续塞呗,总之就是不倒掉,坚决做到“节约光荣,浪费可耻”。
2、农村女孩勤劳 农村女孩才十几岁就能把家务做得井井有条,这是城里人公认的事实,不然那些城里人找保姆干嘛非要农村女孩?要是找个城里的女孩做保姆,说不准是谁伺候谁呢!
3、农村女孩宽容 特别是在城市里打工的女孩,为了珍惜这份来之不易的工作,她们总是怀着一份宽容的心,听着老板的无理谩骂时依旧一边拼命地工作,一边对神祈祷,神啊,请宽恕他的行为吧!
4、农村女孩善良 只要看到大街上有靠讫讨为生的残疾人,她们会将口袋里仅有的一块钱给这些看着就可怜的人;看到有盲人过马路,最先冲上去扶盲人过马路的一定是农村女孩。要人人都学农村女孩的善良,雷锋的精神用得中国人日日喊口号吗?
5、农村女孩踏实 不会象城里女孩那样心浮气躁,城里女孩工作不如意了,二个字:跳槽!老公不满意了,四个字:红杏出墙!农村女孩就不一样了,她们工作不如意了,二个字:努力!老公不满意了,四个字:默默忍受。
6、农村女孩忠心 忠心,是指对家庭的忠心,农村女孩不会做对不起丈夫的事,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的观念从母亲那里就根深蒂固了,母亲常常教导我们:出嫁了的女人要做到三从四德……
7、农村女孩孝顺 打工挣钱全是为了家乡那面朝黄土背朝天的父母双亲,发点工资除了给自己添点洗发膏,连件象样的衣服都不舍得给自己买,虽然羡慕漂亮的花花绿绿的裙子,但坚决没有忘记父母那早已累弯了的腰和期盼过上好日子的目光。
8、农村女孩不娇气 手无缚鸡之力又弱不禁风的是城里女孩,生了个孩子休息了半年后还说脚疼背疼肚子疼,可是农村女孩生完孩子一个月就能下地干活,还要做饭洗衣照看孩子。娇气,那可是城里人的毛病!
9、农村女孩健康 农村女孩从小地里田里地干农活,虽然有些营养不良,脸色腊黄,身体健康绝没毛病,就算不小心感冒了打上三个喷嚏也就好了一大半,再喝上两碗红糖生姜白开水蒙头睡上一觉准全好。
10、农村女孩务实 在城里,流行用鲜花和巧克力谈恋爱,可是和农村女孩谈恋爱,男孩大可不必费此心思,在她们眼里,鲜花三天就会枯萎,巧克力太甜又不能填饱肚子,都是些不实在的东西,简直就是浪费金钱,还不如送一包刚刚烤熟还冒着热气的红薯来得实在 !
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
讲到好似我~~嘻嘻
其实城市女仔都唔错哦~~例如:~~~~~~~大家心照
呵呵,我都是乡下出来的!我到现在都还很喜欢乡下的地方,感觉熟悉而温馨!

我也不抗拒城市的生活,但到过广州、深圳、珠海、东莞、桂林、海南、北京这些地方看过,感觉还是在从化这座小城生活是最舒心的!

我爱乡下,也爱从化,我们可爱的家! 我中意 
农村的女孩和所谓城市的女孩应该是各有所长的!
2个人一起应该是看对生活的理念是否接近,是否可以沟通和相互体谅的!

如果喜欢一个人的话,应该是不会介意是农村还是城市的! HI
原帖由 心自飘零 于 2008-5-7 01:25 发表
农村的女孩和所谓城市的女孩应该是各有所长的!
2个人一起应该是看对生活的理念是否接近,是否可以沟通和相互体谅的!

如果喜欢一个人的话,应该是不会介意是农村还是城市的! HI

这是理所当然的
城市女要求高于农村女 我笑 t
甘都得啊? 甘都得啊? 到依嘎,都冇农村同城市之分啦!!!
但现在的农村户口值钱很多,如果你已经农转非,是不可能再变成农民了!以后可能农村的女孩子更加受欢迎的 ---
甘都得啊? 甘都得啊? 真係晕,又一个咁现实嘅男仔!!!
原帖由 天马 于 2008-5-7 14:36 发表
我中意农村

咁尔钟意农村妹磨????
黎啦!!我系农村妹 我笑 t
当然不是我写架啦~~我只系发表出黎俾大家评评意见者--

原帖由 天马 于 2008-5-7 17:56 发表
好玩  

哈哈 天马,你有机会罗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复