返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】2008.5.1风云岭爬山和AA聚餐活动

--- --- 好似好好味啊  ?' y# y2 f7 J, r0 ^
早知我去啦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 东瓜 于 2008-5-2 23:38 发表 6 i0 t1 u( B2 v# S3 i) F9 H1 V
爬山是几好的活动啊,我呢排基本上一个星期都去两三次,现在越来越厉害了,可以一口气走上去,速度还挺快的哦

L, g& g: N3 T我刚好相反,跟山风去爬山时一次比一次慢,就好像两只蜗牛在慢移。我们现在是越来越喜欢一边走一边看周围的野花野草,本来要拍一些花花草草,可山风的相机跟我没缘分,唉!" W. g6 s4 }1 x5 [$ e/ z' |
不知道在群里还有没有喜欢野花野草的人,下次一起去“沾花惹草”!
原帖由 东瓜 于 2008-5-2 23:38 发表
" M9 I7 v+ [" _( A: t+ W# H6 b' [! I3 l爬山是几好的活动啊,我呢排基本上一个星期都去两三次,现在越来越厉害了,可以一口气走上去,速度还挺快的哦
& u8 W; M' G' K8 U5 v+ Z" {+ t

3 `6 y3 o* Q  Y1 S" E8 U
3 x2 D6 J0 c/ ?6 t( o) }呵呵,下次我们叫多几个人,看看谁的耐力好一些!--
原帖由 曼人 于 2008-5-3 01:45 发表
/ w* N; ?9 }7 D4 N; L4 Y
+ ~! \1 }0 v0 e8 G1 w我刚好相反,跟山风去爬山时一次比一次慢,就好像两只蜗牛在慢移。我们现在是越来越喜欢一边走一边看周围的野花野草,本来要拍一些花花草草,可山风的相机跟我没缘分,唉!
' z% }* T% ?( G( Q, W3 R不知道在群里还有没有喜欢野花野草的人 ...
4 _$ R; L! m* W7 U, ^, o9 c
' T5 k6 R8 u6 h& V8 @' B
哈哈,我应该适合!我比较喜欢郊外的风景!
下次我都要参加埋一份先得.
上吾到网,有活动都错过哂。。可恶 可恶
病左,无报名!
5 w4 J7 E# G- a  X, ]
, K* j' u1 V( ?  u% t0 f( W7 e# e有心无力!
2 t& }- g0 L! f. y7 |4 X/ H9 E- E5 t' n
眼看住你地玩得这样开心~~~~~
D菜好似好正甘菠
元旦了,不知道谁想去爬山?

我想去爬山咯

你地都好似好耐都未一齐去爬山啦,甘几时又再一齐聚下爬下山甘呀?
& l: W; a+ A% Y/ {% z# x/ ^8 b2 E$ W3 S
( W) Z% ?: ~  u
5 M* l" z6 ?9 Y, k5 o5 l% F$ h1 ]  i3 G8 |; s
来自手机

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复