琉璃 发表于 2008-2-12 11:33:01

晒下你的情人节的浪漫史.....

系好奈好奈以前的某年情人节..男朋友好有心思甘将两朵红玫瑰放系装满水的水晶玻璃杯度,放系冰箱速冻层.到左情人节个日送俾我..系灯光下边.....好靓....不过应该系要水晶杯先有甘诘效果....耶耶

不过,简单的幸福只成追忆...

琉璃 发表于 2008-2-12 11:34:38

开心吾一定要大惊大喜,距心入边有你,每日都可以系情人节..

祝有情人都有属于自己的幸福........

紫上游 发表于 2008-2-12 21:48:08

好浪漫喔~!几有心思吖~!!耶耶

天晴 发表于 2008-2-12 22:16:41

可恶 冇男朋友啊!!!!!

小周末 发表于 2008-2-12 22:21:18

一束花,一盒巧克力,这就是我全部的浪漫痕迹了

快乐源自内心 发表于 2008-2-13 10:19:20

原帖由 小周末 于 2008-2-12 22:21 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
一束花,一盒巧克力,这就是我全部的浪漫痕迹了
呵呵,一束花,一盒巧克力,这也是他全部的浪漫痕迹。
是否大多数男生都只懂这种浪漫?还是没有用心?
曾多次埋怨他每年只会买巧克力和玫瑰花,
虽然每次收到这些心里都会很甜蜜,可是巧克力吃了就没有了,
鲜花也很快就会凋谢,所以曾多次跟你说要送就送些可以留念的,
每年的情人节都可以与你细诉这是哪年送的,这又是哪年送的。
而我却喜欢送他一些实用的,例如衣物或者是一些可随身携带的物品。
记得有一年的礼物他猜了很久都猜不到,将一支普通的笔变成了世上唯一的一支,
就跟他是我的唯一一样!其实能与自己喜欢的人手牵着手就是浪漫,就是幸福,
就算情人节没礼物没关系,只要两个人手牵着手时就能感觉到对方的真心,这就是一种幸福!
对于我来说每年最好的、最珍贵的情人节礼物就是有你在身边,情人节不需鲜花,不需礼物,只要你陪!

小唯 发表于 2008-2-14 12:30:53

--- 睇到楼上噶独白,鸡皮起~~~~~~~

我都是觉得选对情人每天都是情人节

琉璃 发表于 2008-2-14 12:35:15

每个女仔都中意收到花的.不过我个人觉得我宁愿收到一盘花都好过系一扎花...甘我未可以慢慢打理罗..

快乐源自内心 发表于 2008-2-14 12:43:20

原帖由 琉璃 于 2008-2-14 12:35 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
每个女仔都中意收到花的.不过我个人觉得我宁愿收到一盘花都好过系一扎花...甘我未可以慢慢打理罗..
严重同意
页: [1]
查看完整版本: 晒下你的情人节的浪漫史.....